料理
<料理や 万ぷく おすすめメニュー>
かわはぎ活け造り
3,500円(税込)
濃厚な肝醤油でどうぞ。※入荷がない場合もございます。
1/10
かわはぎ活け造り
3,500円(税込)
濃厚な肝醤油でどうぞ。※入荷がない場合もございます。
特選お造り五種盛り(2人前より)
2,200円(税込)
森崎農園さんのミックスリーフを添えた万ぷく自慢のお造り。フレッシュで香りも豊かなミックスリーフはお刺身を巻いて召し上がるのもおすすめ。少しお刺身を残していただくとお刺身サラダとしてご提供いたします。
1/10
特選お造り五種盛り(2人前より)
2,200円(税込)
森崎農園さんのミックスリーフを添えた万ぷく自慢のお造り。フレッシュで香りも豊かなミックスリーフはお刺身を巻いて召し上がるのもおすすめ。少しお刺身を残していただくとお刺身サラダとしてご提供いたします。
森崎農園さんのミックスリーフと生ハムのサラダ
850円(税込)
生口島から届いたミックスリーフは、雑味がなくフレッシュな美味しさ。生ハムと合わせてシンプルだけど、贅沢なサラダが完成しました。
1/10
森崎農園さんのミックスリーフと生ハムのサラダ
850円(税込)
生口島から届いたミックスリーフは、雑味がなくフレッシュな美味しさ。生ハムと合わせてシンプルだけど、贅沢なサラダが完成しました。
【期間限定】本枯節巻玉子 音戸しらすと観音ねぎ
790円(税込)
広島県呉市の音戸地区で生産される名産品。瀬戸内海の潮の香りが感じられる風味豊かな味わいです。広島市西区で栽培されている観音ねぎは、京都の九条ねぎがルーツ。
1/10
【期間限定】本枯節巻玉子 音戸しらすと観音ねぎ
790円(税込)
広島県呉市の音戸地区で生産される名産品。瀬戸内海の潮の香りが感じられる風味豊かな味わいです。広島市西区で栽培されている観音ねぎは、京都の九条ねぎがルーツ。
梅味噌きゅうり
430円(税込)
1/10
梅味噌きゅうり
430円(税込)
鰻の白醤油焼き
1,350円(税込)
1/10
鰻の白醤油焼き
1,350円(税込)
カンパチと旬果実のカルパッチョ
890円(税込)
1/10
カンパチと旬果実のカルパッチョ
890円(税込)
おつまみトロたく海苔巻き
680円(税込)
1/10
おつまみトロたく海苔巻き
680円(税込)
新生姜ともずく酢
250円(税込)
1/10
新生姜ともずく酢
250円(税込)
お出汁ひたしの冷やしトマト
450円(税込)
1/10
お出汁ひたしの冷やしトマト
450円(税込)
とうもろこし天婦羅
600円(税込)
1/10
とうもろこし天婦羅
600円(税込)
鱚天婦羅 からすみがけ
880円(税込)
1/10
鱚天婦羅 からすみがけ
880円(税込)
焼き茄子おひたし
450円(税込)
1/10
焼き茄子おひたし
450円(税込)
蓮根まんじゅう あおさ海苔あん 1個
490円(税込)
1/10
蓮根まんじゅう あおさ海苔あん 1個
490円(税込)
アジフライしば漬けタルタル 一尾
480円(税込)
1/10
アジフライしば漬けタルタル 一尾
480円(税込)
<万ぷく 名物 >
本枯節巻玉子
650円(税込)
広島県の真ん中に位置する安芸高田市向原町の緑豊かな農場で生産している赤卵。パプリカを与え育てたので黄身の色が鮮やかなオレンジ。濃厚な味わい。ご注文をいただき焼き上げます。焼きたて、巻きたてをご賞味くださいませ。
1/10
本枯節巻玉子
650円(税込)
広島県の真ん中に位置する安芸高田市向原町の緑豊かな農場で生産している赤卵。パプリカを与え育てたので黄身の色が鮮やかなオレンジ。濃厚な味わい。ご注文をいただき焼き上げます。焼きたて、巻きたてをご賞味くださいませ。
本枯節茶碗蒸し
550円(税込)
身も心も温まる至福の茶碗蒸しが完成しました。自慢の出汁と赤卵を使用。つるんとした喉越し、出汁薫る優しい茶碗蒸しです。ご注文いただいてから蒸し上げます。お早目のご注文をおすすめします 鰻 750円 / 蟹 890円
1/10
本枯節茶碗蒸し
550円(税込)
身も心も温まる至福の茶碗蒸しが完成しました。自慢の出汁と赤卵を使用。つるんとした喉越し、出汁薫る優しい茶碗蒸しです。ご注文いただいてから蒸し上げます。お早目のご注文をおすすめします 鰻 750円 / 蟹 890円
本枯節巻玉子 鰻巻
950円(税込)
1/10
本枯節巻玉子 鰻巻
950円(税込)
本枯節巻玉子 明太子巻 パルミジャーノがけ
890円(税込)
1/10
本枯節巻玉子 明太子巻 パルミジャーノがけ
890円(税込)
<万ぷくの逸品>
広島県産 蒸し牡蠣 ポン酢ジュレとイクラのせ 1個
600円(税込)
広島県産牡蠣使用。今一番美味しい牡蠣で作る蒸し牡蠣。蒸すことで牡蠣の旨味を閉じ込めました。さっぱりとしたポン酢ジュレとイクラで美味しさと華やかさをプラス。
1/10
広島県産 蒸し牡蠣 ポン酢ジュレとイクラのせ 1個
600円(税込)
広島県産牡蠣使用。今一番美味しい牡蠣で作る蒸し牡蠣。蒸すことで牡蠣の旨味を閉じ込めました。さっぱりとしたポン酢ジュレとイクラで美味しさと華やかさをプラス。
牡蠣むすめ(生牡蠣)
790円(税込)
1/10
牡蠣むすめ(生牡蠣)
790円(税込)
燻玉ポテトサラダ
580円(税込)
1/10
燻玉ポテトサラダ
580円(税込)
貝柱と根菜の白味噌グラタン
880円(税込)
1/10
貝柱と根菜の白味噌グラタン
880円(税込)
自家製カラスミ
1,200円(税込)
1/10
自家製カラスミ
1,200円(税込)
あさり地酒蒸
650円(税込)
1/10
あさり地酒蒸
650円(税込)
瀬戸内真鯛の南蛮漬け
700円(税込)
1/10
瀬戸内真鯛の南蛮漬け
700円(税込)
<万ぷくの肴>
岩塩ピスタチオ
550円(税込)
1/10
岩塩ピスタチオ
550円(税込)
エイヒレ炙り
630円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
630円(税込)
紀州南高梅 梅水晶
450円(税込)
1/10
紀州南高梅 梅水晶
450円(税込)
吉和村の葉わさび漬け
550円(税込)
1/10
吉和村の葉わさび漬け
550円(税込)
真鯛の酒盗和え
550円(税込)
1/10
真鯛の酒盗和え
550円(税込)
<お漬物>
小国大根の醤油漬け
500円(税込)
火の国熊本阿蘇のまっちゃん漬けは、一度食べたら忘れられない味
1/10
小国大根の醤油漬け
500円(税込)
火の国熊本阿蘇のまっちゃん漬けは、一度食べたら忘れられない味
本枯節と老舗の白菜漬け
400円(税込)
1/10
本枯節と老舗の白菜漬け
400円(税込)
<炭焼き>
ひろしま高宮鶏 手羽炭焼き 4本
650円(税込)
1/10
ひろしま高宮鶏 手羽炭焼き 4本
650円(税込)
地だこレモン焼き
950円(税込)
1/10
地だこレモン焼き
950円(税込)
広島県産 焼き牡蠣 1個
550円(税込)
1/10
広島県産 焼き牡蠣 1個
550円(税込)
和牛コーネ炭焼き
1,350円(税込)
1/10
和牛コーネ炭焼き
1,350円(税込)
穴子の白焼き
1,200円(税込)
1/10
穴子の白焼き
1,200円(税込)
雲仙ハムステーキ
720円(税込)
1/10
雲仙ハムステーキ
720円(税込)
<揚げ物>
雲仙ハムカツ
750円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
750円(税込)
鶏の唐揚げ 4個
600円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ 4個
600円(税込)
三宅水産の呉がんす
600円(税込)
1/10
三宅水産の呉がんす
600円(税込)
一夜干しホルモンの天麩羅
650円(税込)
1/10
一夜干しホルモンの天麩羅
650円(税込)
広島県産 牡蠣フライ 5個
880円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣フライ 5個
880円(税込)
地だこ天麩羅
880円(税込)
1/10
地だこ天麩羅
880円(税込)
<〆もの>
本枯節の出汁お茶漬け(梅・鮭・葉わさび) 各
750円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。
1/10
本枯節の出汁お茶漬け(梅・鮭・葉わさび) 各
750円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。
瀬戸内真鯛 鯛めし
950円(税込)
1/10
瀬戸内真鯛 鯛めし
950円(税込)
本枯節の出汁お茶漬け(梅・葉わさび) 各
600円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。
1/10
本枯節の出汁お茶漬け(梅・葉わさび) 各
600円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。
広島赤卵 卵かけご飯
600円(税込)
1/10
広島赤卵 卵かけご飯
600円(税込)
鮭とイクラの親子ご飯
1,400円(税込)
1/10
鮭とイクラの親子ご飯
1,400円(税込)
<甘味>
広島県東広島市豊栄町の牧場 トムミルクファームさんのジェラート 各
500円(税込)
ミルク、抹茶、チョコチップ
1/10
広島県東広島市豊栄町の牧場 トムミルクファームさんのジェラート 各
500円(税込)
ミルク、抹茶、チョコチップ