料理
<厳選食材>

特選お造り七種盛
2,400円~
森崎農園さんのミックスリーフを添えた万ぷく自慢のお造り。フレッシュで香りも豊かなミックスリーフはお刺身を巻いて召し上がるのもおすすめ。【最後はあしらいサラダ※無料】少しお刺身を残していただくとお刺身サラダとしてご提供いたします。
1/10

特選お造り七種盛
2,400円~
森崎農園さんのミックスリーフを添えた万ぷく自慢のお造り。フレッシュで香りも豊かなミックスリーフはお刺身を巻いて召し上がるのもおすすめ。【最後はあしらいサラダ※無料】少しお刺身を残していただくとお刺身サラダとしてご提供いたします。

最後はあしらいサラダ【無料】
-
少しお刺身を残していただくと、森崎農園のミックスリーフを加えてあしらいサラダでご提供いたします。
1/10

最後はあしらいサラダ【無料】
-
少しお刺身を残していただくと、森崎農園のミックスリーフを加えてあしらいサラダでご提供いたします。

特選カルパッチョサラダ
1,800円(税込)
新鮮な魚介がたっぷり!
1/10

特選カルパッチョサラダ
1,800円(税込)
新鮮な魚介がたっぷり!

万ぷくのごちそうサラダ
1,400円(税込)
グリュックスシュバインのロースハム、ショルダーハム、コッホサラミ、季節の野菜、フルーツ、お魚を使用。季節の野菜、果物、お魚を合わせた目にもおいしいごちそうサラダ出来ました。
1/10

万ぷくのごちそうサラダ
1,400円(税込)
グリュックスシュバインのロースハム、ショルダーハム、コッホサラミ、季節の野菜、フルーツ、お魚を使用。季節の野菜、果物、お魚を合わせた目にもおいしいごちそうサラダ出来ました。
<おすすめメニュー>

本枯節の出汁 おでん盛り とろろ昆布と追い鰹 二人前
980円~
万ぷく特製のおでん出来ました寒い日には熱燗とおでん。東広島産大根、向原農園の赤卵の出汁巻き玉子、宮島名産穴子ちくわ、湯来町特産玉こんにゃく、佐藤豆腐店 厚揚使用
1/10

本枯節の出汁 おでん盛り とろろ昆布と追い鰹 二人前
980円~
万ぷく特製のおでん出来ました寒い日には熱燗とおでん。東広島産大根、向原農園の赤卵の出汁巻き玉子、宮島名産穴子ちくわ、湯来町特産玉こんにゃく、佐藤豆腐店 厚揚使用

【かわはぎのお造り】厳選した日本酒が合う万ぷくの人気メニュー
-
店内水槽のカワハギを、その場でしめ、活け造りでご提供いたします。肝醤油につけてお召し上がりください。新鮮だからこその美味しさをお楽しみください。
1/10

【かわはぎのお造り】厳選した日本酒が合う万ぷくの人気メニュー
-
店内水槽のカワハギを、その場でしめ、活け造りでご提供いたします。肝醤油につけてお召し上がりください。新鮮だからこその美味しさをお楽しみください。

かわはぎ活け造り 100g
1,300円~
かわはぎ活け造り料理や 万ぷく_かわはぎ活け造りおすすめ 売れ筋「広島名物かわはぎ」皮を剥ぐからかわはぎと言われています。コリッとした食感。濃厚な肝醤油でどうぞ!※入荷が無い場合もございます。サイズにより価格変動します。
1/10

かわはぎ活け造り 100g
1,300円~
かわはぎ活け造り料理や 万ぷく_かわはぎ活け造りおすすめ 売れ筋「広島名物かわはぎ」皮を剥ぐからかわはぎと言われています。コリッとした食感。濃厚な肝醤油でどうぞ!※入荷が無い場合もございます。サイズにより価格変動します。

サザエ活き造り
1,550円(税込)
鮮度良しの食感と磯の香り
1/10

サザエ活き造り
1,550円(税込)
鮮度良しの食感と磯の香り
活サザエつぼ焼き
1,550円(税込)
肝のほろ苦さが絶品!
1/10
活サザエつぼ焼き
1,550円(税込)
肝のほろ苦さが絶品!

高知直送!藁焼きカツオ たっぷり薬味と追い鰹
890円(税込)
脂がたっぷりのった戻り鰹を、土佐伝統漁法の豪快な技「一本釣り」藁焼きカツオに薬味をたっぷりのせて。さらに、ふんわり追い鰹で旨味を引き立てます
1/10

高知直送!藁焼きカツオ たっぷり薬味と追い鰹
890円(税込)
脂がたっぷりのった戻り鰹を、土佐伝統漁法の豪快な技「一本釣り」藁焼きカツオに薬味をたっぷりのせて。さらに、ふんわり追い鰹で旨味を引き立てます
<自慢の本枯節>

【削りたての鰹節】口の中に広がる豊かな風味をご堪能あれ
-
本枯れ節(ほんかれぶし)とは、鰹節の一種で、荒節(あらぶし)の表面を削り、カビ付け・乾燥を繰り返し熟成させたものです。カビ付けにより脂肪分が分解され、水分が低くなり、香りが上品で、すっきりとした味わいの出汁が取れるのが特徴です。
1/10

【削りたての鰹節】口の中に広がる豊かな風味をご堪能あれ
-
本枯れ節(ほんかれぶし)とは、鰹節の一種で、荒節(あらぶし)の表面を削り、カビ付け・乾燥を繰り返し熟成させたものです。カビ付けにより脂肪分が分解され、水分が低くなり、香りが上品で、すっきりとした味わいの出汁が取れるのが特徴です。
<万ぷく 名物 >

本枯節巻玉子
-
広島県の真ん中に位置する安芸高田市向原町。標高600mほどの緑豊かな農場で生産している赤卵。パプリカを与え育てたので黄身の色が鮮やかなオレンジ。本枯節は削りたてを使い香りよく。ご注文を頂いてから焼き上げます。熱々をお召し上がりください。
1/10

本枯節巻玉子
-
広島県の真ん中に位置する安芸高田市向原町。標高600mほどの緑豊かな農場で生産している赤卵。パプリカを与え育てたので黄身の色が鮮やかなオレンジ。本枯節は削りたてを使い香りよく。ご注文を頂いてから焼き上げます。熱々をお召し上がりください。
本枯節巻玉子 音戸しらすと観音ねぎ
800円(税込)
呉市の音戸地区で生産されるしらす。瀬戸内海の潮の香りが感じられる風味豊かな味わい。西区で栽培されている観音ねぎのルーツは、京都の九条ねぎ。季節限定のメニューです。
1/10
本枯節巻玉子 音戸しらすと観音ねぎ
800円(税込)
呉市の音戸地区で生産されるしらす。瀬戸内海の潮の香りが感じられる風味豊かな味わい。西区で栽培されている観音ねぎのルーツは、京都の九条ねぎ。季節限定のメニューです。
本枯節巻玉子
680円(税込)
1/10
本枯節巻玉子
680円(税込)
本枯節巻玉子 鰻巻
960円(税込)
1/10
本枯節巻玉子 鰻巻
960円(税込)
本枯節巻玉子 明太子巻 パルミジャーノがけ
890円(税込)
1/10
本枯節巻玉子 明太子巻 パルミジャーノがけ
890円(税込)

本枯節茶碗蒸し
560円(税込)
身も心も温まる至福の茶碗蒸しが完成しました。自慢の出汁と赤卵を使用。つるんとした喉越し、出汁薫る優しい茶碗蒸しです。ご注文いただいてから蒸し上げます。お早目のご注文をおすすめします。(鰻 760円 / 広島牡蠣 660円)
1/10

本枯節茶碗蒸し
560円(税込)
身も心も温まる至福の茶碗蒸しが完成しました。自慢の出汁と赤卵を使用。つるんとした喉越し、出汁薫る優しい茶碗蒸しです。ご注文いただいてから蒸し上げます。お早目のご注文をおすすめします。(鰻 760円 / 広島牡蠣 660円)
<万ぷくの逸品>
焼き茄子おひたし
460円(税込)
1/10
焼き茄子おひたし
460円(税込)
広島小イワシ南蛮漬け
600円(税込)
1/10
広島小イワシ南蛮漬け
600円(税込)

広島県産 蒸し牡蠣 ポン酢ジュレとイクラのせ 1個
620円(税込)
広島県産牡蠣使用。今一番美味しい牡蠣で作る蒸し牡蠣。蒸すことで牡蠣の旨味を閉じ込めました。さっぱりとしたポン酢ジュレとイクラで美味しさと華やかさをプラス。
1/10

広島県産 蒸し牡蠣 ポン酢ジュレとイクラのせ 1個
620円(税込)
広島県産牡蠣使用。今一番美味しい牡蠣で作る蒸し牡蠣。蒸すことで牡蠣の旨味を閉じ込めました。さっぱりとしたポン酢ジュレとイクラで美味しさと華やかさをプラス。

燻玉ポテトサラダ
590円(税込)
1/10

燻玉ポテトサラダ
590円(税込)
あさり地酒蒸し
660円(税込)
1/10
あさり地酒蒸し
660円(税込)

貝柱と根菜の白味噌グラタン
890円(税込)
1/10

貝柱と根菜の白味噌グラタン
890円(税込)

和牛コウネの肉豆腐
950円(税込)
1/10

和牛コウネの肉豆腐
950円(税込)

比婆牛陶板焼き 二人前
4,600円~
比婆牛のブランドを冠することができるのは、比婆の血統を受け継ぎ、肉質に優れた和牛のみ。肉質は鮮やかな紅色、風味は深みがあり香り高い。柔らかな舌触りとともに広がる豊かな旨味。卓上で焼きながらお召し上がりください。
1/10

比婆牛陶板焼き 二人前
4,600円~
比婆牛のブランドを冠することができるのは、比婆の血統を受け継ぎ、肉質に優れた和牛のみ。肉質は鮮やかな紅色、風味は深みがあり香り高い。柔らかな舌触りとともに広がる豊かな旨味。卓上で焼きながらお召し上がりください。
<万ぷくの肴>
瀬戸内産 赤なまこ酢
590円(税込)
1/10
瀬戸内産 赤なまこ酢
590円(税込)
おつまみとろたく海苔巻き
690円(税込)
1/10
おつまみとろたく海苔巻き
690円(税込)
岩塩ピスタチオ
560円(税込)
1/10
岩塩ピスタチオ
560円(税込)
エイヒレの炙り
650円(税込)
1/10
エイヒレの炙り
650円(税込)
紀州南高梅 梅水晶
480円(税込)
1/10
紀州南高梅 梅水晶
480円(税込)
吉和村の葉わさび漬け
560円(税込)
1/10
吉和村の葉わさび漬け
560円(税込)
真鯛の酒盗和え
580円(税込)
1/10
真鯛の酒盗和え
580円(税込)
あん肝ポン酢
750円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
750円(税込)
小国大根の醤油漬け
500円(税込)
火の国熊本阿蘇のまっちゃん漬けは、一度食べたら忘れられない味
1/10
小国大根の醤油漬け
500円(税込)
火の国熊本阿蘇のまっちゃん漬けは、一度食べたら忘れられない味
<炭焼き>
ひろしま高宮鶏 手羽炭焼き 4本
660円(税込)
1/10
ひろしま高宮鶏 手羽炭焼き 4本
660円(税込)
地だこレモン焼き
960円(税込)
1/10
地だこレモン焼き
960円(税込)
広島県産 焼き牡蠣 1個
590円(税込)
1/10
広島県産 焼き牡蠣 1個
590円(税込)
和牛コーネ炭焼き
1,350円(税込)
1/10
和牛コーネ炭焼き
1,350円(税込)
穴子の白焼き
1,250円(税込)
1/10
穴子の白焼き
1,250円(税込)
まぐろの炭焼き
850円(税込)
1/10
まぐろの炭焼き
850円(税込)
<揚げ物>
雲仙ハムカツ
760円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
760円(税込)
鶏の唐揚げ 4個
620円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ 4個
620円(税込)
三宅水産の呉がんす
610円(税込)
1/10
三宅水産の呉がんす
610円(税込)
一夜干しホルモン天麩羅
660円(税込)
1/10
一夜干しホルモン天麩羅
660円(税込)
地だこ天麩羅
890円(税込)
1/10
地だこ天麩羅
890円(税込)
広島県産 牡蠣フライ しば漬けタルタル 1個
500円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣フライ しば漬けタルタル 1個
500円(税込)
<〆もの>

【名物】本枯節の出汁の焼きおにぎり茶漬け(鰻・鯛・明太子)各
760円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。
1/10

【名物】本枯節の出汁の焼きおにぎり茶漬け(鰻・鯛・明太子)各
760円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。

【名物】本枯節の出汁の焼きおにぎり茶漬け(梅・葉わさび))各
610円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。
1/10

【名物】本枯節の出汁の焼きおにぎり茶漬け(梅・葉わさび))各
610円(税込)
ご注文をうけてお出汁をご用意します。香りをお楽しみください。

【名物】本枯節の出汁の焼きおにぎり茶漬け たっぷり薬味
650円(税込)
1/10

【名物】本枯節の出汁の焼きおにぎり茶漬け たっぷり薬味
650円(税込)

瀬戸内真鯛 鯛めし
970円(税込)
1/10

瀬戸内真鯛 鯛めし
970円(税込)
広島赤卵 卵かけご飯
610円(税込)
1/10
広島赤卵 卵かけご飯
610円(税込)
鮭とイクラの親子ご飯
1,500円(税込)
1/10
鮭とイクラの親子ご飯
1,500円(税込)
<甘味>
広島県東広島市豊栄町の牧場 トムミルクファームさんのジェラート 各
510円(税込)
ミルク、抹茶、チョコチップ
1/10
広島県東広島市豊栄町の牧場 トムミルクファームさんのジェラート 各
510円(税込)
ミルク、抹茶、チョコチップ

宇治抹茶ブラウニー
650円(税込)
青きな粉と黒蜜がけ
1/10

宇治抹茶ブラウニー
650円(税込)
青きな粉と黒蜜がけ

濃厚ガトーショコラ
650円(税込)
マダガスカルバニラアイス添え
1/10

濃厚ガトーショコラ
650円(税込)
マダガスカルバニラアイス添え

NYチーズケーキ キャラメルソースがけ エスプレッソアイスのせ
650円(税込)
1/10

NYチーズケーキ キャラメルソースがけ エスプレッソアイスのせ
650円(税込)

濃厚ガトーショコラ 苺ピューレソースがけ マダガスカルバニラアイスのせ
650円(税込)
1/10

濃厚ガトーショコラ 苺ピューレソースがけ マダガスカルバニラアイスのせ
650円(税込)

宇治抹茶ブラウニー 青きな粉と黒蜜がけ 抹茶アイスのせ
650円(税込)
1/10

宇治抹茶ブラウニー 青きな粉と黒蜜がけ 抹茶アイスのせ
650円(税込)

